創意.靈感

 

關於我們

 

義意 ( E'Studios ) 是以數碼創意為主的設計管理公司,參與的業務範圍包括了二三維圖像設計、影片特效製作、網頁設計、展覽設計、攝影拍攝、遊戲應用開發、項目策劃、產品設計、禮品包裝等,並致力為創意及設計建立一個自由有趣的創作空間。

我們的團隊擁有嶄新的設計思維和豐富的設計經驗,在豐富的項目經驗下,我們積累了很多創作的秘訣,因此不論是什麼行業或類型的設計項目,我們都能滿足客戶的要求,並堅持以認真誠懇、盡善盡美的態度,把每個項目做到最好,絕不敷衍了事。

我們的宗旨:快樂並堅持認真、創作並研究到底。

 

設計訂製服務

我們主要為客戶提供各種設計訂製的服務,並堅持專業認真地對待客戶要求的每個細節

多元服務

我們提供任何訂製及設計的服務,例如數碼媒體、美工藝術、禮品創意或包裝宣傳等等,並盡力以一條龍為客戶完成項目的中大小需求,令客戶能輕鬆節省精神時間。

教學指導
項目完成後,我們會為您詳細解釋有關的使用教學和說明,亦會定期分享一些使用技巧和秘訣,務求令客戶能方便簡單地掌握,應用起來就能更得心應手。
專業原創
不論項目的大小簡繁,我們都會細心聆聽客戶的要求,仔細安排和計劃,並由設計師逐一親手原創,堅持拒絕罐頭式製作,務求成品能在獨一無二的環境下誕生。
保養跟進
保養期內,我們將為客人提供保修及跟進服務,一旦遇上技術或使用問題都能隨時向我們查詢,即時貼心的支援是我們的堅持,也是讓產品服務保持著最佳表現的秘訣。
靈活調整
我們的服務在於認真誠懇,當客人對設計有任何要求、意見或修改時,我們很樂意為客戶仔細調整,亦會定時向客戶給予推薦和建議,無須擔心有任何額外的費用。
免費分享
義意提供了各款免費特色的平台,為大眾及客戶提供更多的服務和娛樂,並分享一些創意及設計資料供參考;此外,我們亦會與業界相互交流學習以提高我們服務質素。
© 2020 義意 | ESTUDIOS INFINITY CO.,LTD